Offerte di lavoro

Ecco gli ultimi bandi della FONDAZIONE ACCADEMIA ITALIANA DELLA MARINA MERCANTILE per il corso di:

Pasticcere di bordo
Questa figura viene formata presso la Sede di Arenzano (Villa Figoli De Geneys).

La figura professionale ha competenze specialistiche ed ottime abilità pratiche, opera a bordo della nave da crociera all’interno della cucina ed in particolare nel settore pasticceria sotto la guida dei responsabili.
Conosce l’organizzazione della cucina della nave da crociera e conosce tutte le tecniche delle preparazioni nella partita di pasticceria.
Conosce e rispetta la normativa di igiene e dei compiti fondamentali relativi alla sicurezza e bordo.
Utilizza le attrezzature, macchinari e strumenti utilizzati in cucina nella partita di pasticceria. Ha una buona conoscenza della lingua inglese, anche professionale.

DURATA: 582 ore suddivise in 566 ore di teoria/pratica e 16 ore di stage/affiancamento on the job
Al termine del corso gli allievi potranno conseguire: Qualifica di Pasticcere

Termini per la presentazione della domanda di iscrizione: entro le ore 12.00 del 28 gennaio 2021

Iscrizioni e info:link https://accademiaospitalitacrociere.it/ammissione-ai-corsi/pastry/ 

bandopartecipazione
scheda_di_iscrizione_allintervento 
scheda Informativa
autocertificazione